A Água

Uma das principais matérias primas na agricultura é a água. Na produção hidropônica ela é tratada com um profundo respeito e de forma consciente e sustentável. Em sistemas fechados, modalidade que confina a água dentro de canais e reservatórios, o consumo se resume a apenas 20% do consumo de água nos sistemas convencionais de produção. Apenas a água que é evapotranspirada pela planta e aquela que vai se depositar nos tecidos é reposta no sistema. Não existe perda no solo, pois na Técnica de produção hidropônica o solo é preservado nem sequer é utilizado.

Você que já adquiriu uma hortaliça ou fruta hidroponica percebeu a higiene do produto e como é fácil de lavar. Novamente, neste processo, o volume de agua utilizado é apenas 30% da agua necessária para higienizar hortaliças produzidas no solo.

Ao preferir frutos e hortaliças hidroponicas você efetivamente estará contribuindo pela preservação de uma de nossas principais riquezas naturais, a agua.

Exija produtos hidropônicos, os nossos filhos e netos vão nos agradecer por esta decisão .